On-line заявление на получение шенгенской визы

На ресурсе вы можете ознакомиться с «On-line заявление на получение шенгенской визы» в HTML, TXT, JAR, МОВІ, FB2, TCR, DOC, PDF, LRF, DJVU, RTF, CHM, EPUB, PRC AZW3, isilo, LIT!

ФранцияИспанияИталияГреция Если стран несколько, указывать нужно основную страну где проведете наибольшее заявленье времени.

Registered Login — SCHENGEN-FINLAND VISA APPLICATION FORM

Почти во всех случаях это должна быть страна, где запрашиваете визу. Если это окажется другая страна, то, вероятно, вам нужно обращаться в консульство другой страны для получения Шенгенской визы. Страна первого въезда Страна, где будете проходить граничный контроль при въезде в Шенген. Если летите с пересадкой в аэропорту в одной из стран Шенгена например в Чехиито следует указать эту страну Список Шенгенских стран.

БЛАНКИ АНКЕТ И СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

Запрашиваемое количество въездов Два Много Если у вас не было раньше Шенгенских виз, то, скорее всего, дадут только on-line визу. Если у вас уже были раньше шенгенские визы, то вполне можно запросить многократную визу. И даже если вы запросили однократную визу, то консульство по своему усмотрению вполне может дать многократную. В любом случае решение остается полностью за консульством.

Дата въезда в Шенгенскую зону Предполагаемая дата въезда в Шенгенскую зону. Дата выезда из Шенгенской зоны Предполагаемая дата выезда из Шенгенской зоны.

Особенности шенгенской визы в Италию

Крайне нежелательно задерживаться позднее этой даты, визы возникнуть проблемы при получении следующих виз. Если летите с пересадкой в одной из стран Шенгена, то датой выезда из Шенгенской зоны является даты вылета из последнего аэропорта то есть например, если летите из Парижа в Москву через Прагу, то дата выезда из Шенгенской зоны будет дата вылета из Праги.

Если едете на машине, то рекомендуется прибавить еще хотя бы один день к рассчитанному сроку, на возможные задержки в дороге Список Шенгенских стран. Количество дней пребывания Если запрашиваете однократную визу, то указать полученье дней поездки. Если запрашиваете многократную визу, то указать желаемое количество дней пребывания за все будущие планируемые поездки в расчете на календарных дней. Максимальное заявленье для краткосрочной визы — 90 дней пребывания на календарных дней.

Бланк анкеты на шенгенскую визу в году: образец заявления и пример заполнения

Место пребывания и расходы Если у вас есть член семьи, являющийся on-line государства, входящего в ЕС, ЕЭП или Швейцарии, то этот блок не заполняется.